【申精】021上海江浙沪摄影分享作品 本周末寻福建福州旅拍

ShinHxy 发表于 2022-8-1 22:19

第 1 页

暑假期间,一切单女拍摄费用五折起。大学本科或研究生在读的客户在折扣基础上另外赠送其他服务。
依旧感谢大家的支持和欣赏,同时这次也尝试申请一下精品贴,自认还是分享了不少还不错的作品的,希望能得到大家的认可
上一次的帖子发出去之后遇到了一些不愉快的事情,我希望大家明白,我不是来服务谁的,我也不缺少想找我约拍的对象,我愿意无偿帮助合得来聊得到一块儿去的朋友,不代表我需要对您这样的夫妻情侣卑躬屈膝。我不是单男,夫妻情侣在我这儿从来不会高人一等。
这几个帖子发出去之后又有四五位单女和六七对情侣加我qq(1703868588)和wx(ShinHxy),希望能够拍摄写真,有些女孩子的条件真的很好,但我拍摄作品更讲究感觉,有些女生或者夫妻情侣跟我聊的比较来让我帮忙物色拍摄场景和服装,有些相对比较高冷,当然我也不缺拍摄对象,更多是希望大家能在交流过程中的认知和思想能有所交汇,身材颜值都是其次的。比如有一位研究生的姐姐和我聊的真的相当投缘,能合得来自然也能拍摄出更有灵魂的作品
另外,发现不少女孩子,和我差不多年纪读本科或者研究生,有在犹豫进行尝试,其实完全没有必要担心,在我这儿一切都是私密,克制且安全的,你可以大胆放心的尝试任何刺激,我都会包容且帮助你完成,素质和尊重一直是我的信条
许多来拍摄的,或者最后没有成行的女孩,都会和我聊着聊着成为能互相倾诉的网友,毕竟这个年代大家都需要个互联网上的树洞,这样的关系也是及其不错的。当然,也有比较多的妹子会愿意在我这里尝试一些自己一直想尝试的,刺激的内容,我都很愿意帮助你们。
在此po上的是一周前的一份作品,是一位也在我附近读研的学姐,修完之后经过她的许可拿了几张比较好看的分享过来,大家也可以评论一下

一、自我介绍
摄影师,调教师。精通按摩、SPA、尺度摄影。大二上海人,学生有正经学习工作,纯属兴趣爱好,年轻精力好,唱歌很厉害hhhh颜值和各方面条件绝对在91平均线上不少,而且年轻有素质
二、我在哪里?
上海市市区,江浙沪的朋友乃至全国各地只要来上海都可联系

三、我想找什么人?
35岁以下想拍摄或者spa的高素质夫妻、情侣、单女。大学在读的女孩子优先考虑且在费用上会有优待,没错我就是那么真实。题材包括但不限于私房,性爱,露出,可以帮助你寻找并尝试任何你心里想着却不敢实践的刺激内容,请懂得相互尊重!
当前疫情下,主要针对上海,其它城市的可以来上海的也可以。
ps:8月6——8日将会前往福建福州进行旅拍,之后会另行发帖

四、如何联系?

个人简介有,站内私我也可以

五、我有什么要求?

1、加好友后相互自我介绍:身份(夫妻、情侣、单女)、性别、年龄、身高、体重。请主动验证!
2、近期清晰照片(可以挡脸)
3、承担你们的出行和拍摄场地服装等费用
4、说明你加我的目的:想拍摄,想被操,或者想玩spa,都可以直说。如果有好的玩的方案也欢迎!
5、素质是相互的,也希望能尊重我

ShinHxy 发表于 2022-8-1 22:21

顶帖1234

zealot123456 发表于 2022-8-1 22:50

支持一下

ShinHxy 发表于 2022-8-1 22:52

顶贴1234

ShinHxy 发表于 2022-8-1 23:00

顶贴1234

ShinHxy 发表于 2022-8-1 23:09

顶贴1234

ShinHxy 发表于 2022-8-1 23:35

顶贴1234

ShinHxy 发表于 2022-8-1 23:49

顶贴1234

ShinHxy 发表于 2022-8-2 00:04

顶贴1234

ShinHxy 发表于 2022-8-2 01:01

顶贴1234

ShinHxy 发表于 2022-8-2 01:06

顶贴1234

babyzhang 发表于 2022-8-2 01:09

好看帮顶

babyzhang 发表于 2022-8-2 01:11

很性感啊

Pasvi710128 发表于 2022-8-2 02:55

模特的身材不错

一介莽夫 发表于 2022-8-2 03:27

精品支持,期待持续更新。

ShinHxy 发表于 2022-8-2 11:16

顶贴1234

ShinHxy 发表于 2022-8-2 11:39

顶贴1234

ShinHxy 发表于 2022-8-2 11:41

顶贴1234

ShinHxy 发表于 2022-8-2 11:59

顶贴1234

ShinHxy 发表于 2022-8-2 13:34