【辽宁云曦】原创第二季—欲望的女神之3p!(附3季预览)

辽宁云曦 发表于 2018-8-4 18:12

第 1 页

Hello,我们又来了~~

写在前面,请您留心读完所有文字,以谦虚谨慎同时尊重认同的态度来联系我们。
交友目的:欲望满身,与生俱来。夫妻情侣如果能一起体验另一种美好,做欲望的奴隶又未尝不可。相信大多数夫妻情侣加入这个圈子时,都带着真诚的心和戒备的心,所以还是希望能够多一些真诚的朋友一起交心,少一些遇到骗子。

自我介绍:我们都是辽宁人,感情非常稳固彼此深爱对方。元曦身材自不必说看图便知,颜值也绝对与身材匹配,外形条件要说百里挑一也并不为过,走在大街上回头率还是有保证的,一个标准的外表高冷床上骚浪贱良家妇女。长腿细腰肥臀肤白貌美,非要挑刺也许就是罩杯只有B,介意勿扰!至于经济条件,虽比上不足但比下有余,有车有房衣食无忧。而我们的素质和人品甚至比外形和经济条件更胜一筹,与我们相处会是一件非常简单融洽的事情。

交友条件:辽宁地区或者能到辽宁地区的朋友,身材匀称没有体味,长相干净阳光,我们不需要任何红包和礼物即使你主动发我们也不会收。原则上目前不考虑单男,因为我有固定的小老公的球球:吴玲酒仨吧意玲事!关于夫妻情侣单女可以加我们的球球:伊吧儿儿漆散吧漆散散。
希望创建一个和谐高素质的小圈子!
第一季链接

这次活动是跟我小老公一起,我们已经认识七八年了,平时就跟一家人一样的相处。虽然这样我们这次为了照相内射的图片,也都互相去做了医院的检查,毕竟安全第一。所以朋友们就不要问无套可以不可以这种无脑的问题了,活动必须带套。最后告诉你们下一季是有朋友突然来访下一季5p哦

san色影 发表于 2018-8-4 19:24

Aing1990 发表于 2018-8-4 19:43

890516 发表于 2018-8-4 20:12

.支持原创,感谢分享 重庆80后素质单男丶身高178体重110.VX :2727 53 4656(挑战全网套路-异地忽扰)

颠鸾倒凤 发表于 2018-8-4 20:16

andysong423 发表于 2018-8-4 20:16

给你们一个激情、刺激、浪漫的夜晚!没有品味的不要加--谢谢!
我的观念中,3p的目的绝对不仅是肉体上的刺激更应该是心灵上的的刺激!
长沙实力土豪单男31岁 本科学历 身高182公分 体重80KG ,公司高管,有一定的经济实力,五星级酒店才有情趣,可送礼物,身材健硕 耐力持久 爆发力强 JJ17CM左右 谈吐风趣 素质高有修养 追求品质,喜欢高跟制服红酒,懂得迎合女人的心意 诚心期待交流 ,寻湖南长沙高颜值,有气质的夫妻,单女加 ,其他勿扰谢谢!马化腾,二爸齐一巴另一齐一巴
追求情调,宁缺毋滥!!!

御狼霸天 发表于 2018-8-4 20:48

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Lu.希慕 发表于 2018-8-4 21:39

内射中出,大爱

夜已深 发表于 2018-8-4 22:04

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

0537海绵 发表于 2018-8-4 22:04

山东0537单男,24岁研究生学历,高颜值小鲜肉类型,身材良好。真诚素质交友,寻山东及周边地区单女夫妻,加企鹅1459933479

miqing1993 发表于 2018-8-4 22:05

我邪恶s 发表于 2018-8-5 03:47

丹东夫妻路过帮顶,可以加1164686124交流同房不换

孤陌荒狼 发表于 2018-8-5 05:41

广东珠三角区域8月活动已满人,9月份夫妻,单女,报名,记住是夫妻或单女
    人数方便 已经有很多(夫妻 情侣 单男 加入 现在就是选适合的人 参加)
这次活动也是 新手局 (我不需要老司机或者没素质的)
以下说明
我是个91里面的小小策划者  本身我们也是夫妻目前在广州,我组织了五次活动,聚会在广东以内(如果在广东以内的其它城市也行 就当旅游)
基本都是新手想尝试一下新的感觉, 夫妻 情侣 单女也找我 帮忙调教 弄剧情 交流那些。
   我组织的活动不是为了单纯打炮,只是为了能找到有共同性趣的人一起交流,能不能聚会无所有 最起码能交个朋友。
我知道在91里面 只要 单男 找 夫妻 情侣 都比较难~所以这次是单女或夫妻参加。
     这几天有很多人加我 基本都是问我几时聚会 有夫妻 情侣 有没照片 然后就不再回复我了。也有人用小号加我问了我很多问题 然后就没然后了(你加我有什么问题可以直接说不要兜个圈跟我说话)。
其实你们加我 我知道你们是想确定一下活动或者试一下我是不是骗子,关于费用那些是全部人确定好约好时间到了预定地点我们才各人出费用的。
关于活动
   活动都会准备道具 服装 布置房间气氛 基本都会满足聚会者的感觉要求。
   活动内容游戏情节
  制服诱惑(情趣内衣  动漫角色 )
猜猜是谁 (女生蒙着眼睛猜猜那个男生是选着的男生)
一对一对(接力赛 谁先不行就换人)
道具环节(女生/男生可以选着自己喜欢的道具跟对方互相玩)
惩罚环节(猜拳 或者 抽签 谁最小 谁惩罚)
国王游戏(谁赢听谁话)
  等等。。。 游戏情节会按照每个人的要求需要配合的
   关于素质和颜值还有隐私方面
素质真的很重要(好的素质会带来美好的聚会)颜值这个我们参加活动的人(会互相看照片等等。。。确定的)隐私方面(聚会中不会有拍照视频等环节的,因为要保证每个人的隐私)
(老司机  骗子  打嘴炮  只是为了 打炮的   脾气不好 没耐心   真的不需要 )
我的出发点是想建立个平台,一起开心。
马化腾970891334。合适就拉入群,共享资源,性福人生!

trf987ty 发表于 2018-8-5 05:49

信阳单男寻周边夫妻单女 vx17337678001 q1447109835 =

891011 发表于 2018-8-5 05:52

这个骚母狗身材真他妈好,奶大屁股大,保定单男gmc7888,欢迎来保定玩

mssysd 发表于 2018-8-5 10:29

海淀costa 发表于 2018-8-5 20:57

至爱深秋 发表于 2018-8-6 09:54

好屄 好鸡巴

lavender 发表于 2018-8-6 12:15

回复 1# 辽宁云曦

夫人很性感给力,再顶一下,辽宁老乡支持下!25735093一一,期待交流

明月本无心 发表于 2018-8-6 12:57

合肥人民发来贺电,帮顶!寻合肥夫妻一起玩,Q:爱妻妖山思八思溜上您。

woshigaozhen 发表于 2018-8-7 11:49

给咱们辽宁的诱惑人妻顶上
无套内射真是精彩

Erikzbf 发表于 2018-8-7 21:07

沈阳的老乡支持你

blueapplewang 发表于 2018-9-1 22:30

难得难得支持本地产品

xxsrwxx 发表于 2018-9-2 13:20

本溪:1317213954 单男

dujiulong88 发表于 2018-10-24 14:38

wx:wx8207081006 你好鞍山老乡,你小老公聊的很好,希望可以与您相识,一起交流

wangdongxing 发表于 2020-5-11 12:45

哈哈哈,真有意思

温柔的老师 发表于 2021-3-26 10:25

内射中出,大爱。

Ycalme 发表于 2021-11-23 12:04

感谢分享

小闲哥 发表于 2022-1-22 18:49

我见过的最最极品的之一,大爱

maidou6007 发表于 2022-1-23 06:54

朝阳夫妻路过 赞