【蜂腰萝莉】天使面容,魔鬼臀部。河北地区寻粗大单男

蜂腰萝莉 发表于 2017-11-28 00:42

第 1 页

95后的她仍一副稚气。童颜萝莉

上学时,她一颦一蹙屁股最吸引我

我们接受单男,交换。最近寻两位绅士4P。石家庄地区或附近
扣扣:三儿药六药六二期而似
PS:她

广州SPA技师 发表于 2017-11-28 00:53

给楼主顶帖……
广州地区想找SPA技师的联系,本人专业巴厘岛异性SPA技师, 23岁,身高177体重128斤,武器16.5.肌肉型男,高颜值,四年经验,熟悉多种手法,为广 佛以及周边夫妻 情侣 女士提供巴厘岛spa专业精油按摩
以及私人伴游,调教,手法娴熟 专业私人spa定制 情趣理疗 已成功开发多人,带来细致贴心的服务 给你缓解疲劳 ,工作压力 改善生活质量!享受健康快乐的生活,想体验的加本人扣扣1208370291或VX:y942265219

三项护理
中式芳香精油全身漫游!精油开背!全身淋巴排毒!胸部护理!臀部护理!卵巢护理!子宫护理!活络通经!缓解疲劳!去除内火!

日式私密护理!体推!G点护理式吹潮!调节荷尔蒙平衡!

欧式在中式日式基础上增加了调情式护理!手法精油结合按压潮喷式!阳具推油!高潮与浪漫同行…
专业手法,可做全套,爱她就要给她享受巴厘岛spa!,想让自己女友或老婆体验不一样的激情就加我吧…

蜂腰萝莉 发表于 2017-11-28 00:56

回复 2# 广州SPA技师

谢谢

xiaosi123 发表于 2017-11-28 06:13

这个身材没得说,完美

372748850 发表于 2017-11-28 06:41

天津luckydog 发表于 2017-11-28 07:10

露溪卡 发表于 2017-11-28 07:12

天津素质单男,经验丰富,懂情趣,有素质,希望可以和你们度过一个愉快的夜晚~~719435963 qq

eisaicei 发表于 2017-11-28 07:22

超级赞!nnnnnn

蜂腰萝莉 发表于 2017-11-28 07:24

回复 5# 372748850

谢谢

蜂腰萝莉 发表于 2017-11-28 07:35

回复 8# eisaicei

谢谢

沈先森 发表于 2017-11-28 08:20

你好,北京在校大学生单男需要吗?

jinlimalai 发表于 2017-11-28 08:57

廊坊素质男路过,希望站内联系。

蜂腰萝莉 发表于 2017-11-28 09:10

回复 11# 沈先森

可以加我们扣扣

qwf3f4 发表于 2017-11-28 09:10

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

91shphoto 发表于 2017-11-28 13:26

蜂腰萝莉 发表于 2017-11-28 15:09

回复 14# qwf3f4

baycn1 发表于 2017-11-28 16:50

黑桃k 给小萝莉点个赞

一中av教父 发表于 2017-11-28 17:21

1148862210杭州IT优质单男

zhuhuaxgd 发表于 2017-11-28 18:02

本人运动男,马拉松选手,喜欢跑步健身,鸡巴大活好,16-18CM,一次40分钟以上,爱舔逼,爱舌吻,素质高,耐力强,持久战斗力强,喜欢轻度SM、户外、公共场合调教露出、3P等,半专业摄影师,擅长调情,高跟丝袜控,喜欢又骚又浪玩得开的女人。欢迎北京周边少妇、骚女、小母狗或者夫妻素质约炮,或者全国各大城市的也可,出差比较多,保证让你体验前所未有的高潮,让你在性爱中无法自拔,让你一生性福。有诚意者加我微信(QQ) 445906562 ,在加的时候注明91。

a88127571 发表于 2017-11-28 18:07

人在北京 希望有机会一聚 加你Q了 我是alter

蜂腰萝莉 发表于 2017-11-28 20:23

回复 17# baycn1

谢谢

llz7758 发表于 2017-11-29 01:34

江西实力单男28岁 高学历 身高178公分 体重173斤 ,私企业主,有一定的经济实力,五星级酒店才有情趣,身材健硕 耐力持久 爆发力强 JJ14CM左右 谈吐风趣 素质高有修养 懂得迎合女人的心意 ,您的绿妻情怀是怎样的呢,欢迎有绿妻情怀的你加入我们,真诚互动交流,欢迎全国有气质的夫妻,单女加入,不定期举行活动,绝对满足您绿妻的欲望,您的爱妻也能从中得到解放,还等什么呢?赶紧加入我们吧,马化腾 思酒零拔留留思散妻 v信zzdssmyxgs888,非诚勿扰,骗子绕道!!!

y4148716133 发表于 2017-11-29 03:31

身材真不错 帮顶 帝都健身男 思思八九寺七八六六

蜂腰萝莉 发表于 2017-11-29 06:08

回复 23# y4148716133

谢谢

91小白白 发表于 2017-11-29 10:47

河北素质单男,经验丰富,懂情趣温柔体贴,希望可以一起探讨人生马化腾632880581

蜂腰萝莉 发表于 2017-11-29 18:31

回复 25# 91小白白

粉红色玫瑰 发表于 2017-11-30 15:13

江浙沪
素质单男
扣扣1973103765

蜂腰萝莉 发表于 2017-11-30 20:38

回复 27# 粉红色玫瑰

嗯恩

山丘 发表于 2017-11-30 20:44

杭州85后夫妻支持一下。
我们的帖子: