蔬菜大战——北京骚小奴另类调教

禁藤S 发表于 2016-6-15 20:51

第 1 页

喜欢的朋友可以积极回复,将为大家更新更多的另类刺激!

本来想写点什么,还是算了吧,喜欢的就多多回复,将会不断更新!

收女奴女M,有意的可以加QQ3032153580

下期预告————————

water6931 发表于 2016-6-15 21:17

妹子非常漂亮,身材也是非常好,胸很挺,腰线非常漂亮,最好看最性感的是翘臀,非常希望有机会能把玩。
【基本情况】
我是单男 ,30岁,高180,重75kg,弟弟16cm,目前在北京工作。
本科学历,身体健康,定期检查身体,可提供化验单。
2、本人为人谦和,能满足对方的要求,善于沟通,会让气氛平和且暧昧,真诚素质私密交往,信任安全。
【技能提供】
1、轻度sm调教(不玩重口)、露出、拍摄、各种性爱知识技能,是个服务型的S男;
2、情景设置调教,角色扮演,能提供一个美好的性爱旅程;
一些spa按摩之类的。
前戏温柔,抽插速度快、力度大,插入每次20-90分钟以上,可三次以上,带你高潮带你喷。
希望有机会能和你们深入交流。我qq  254582210    微信是 king_S910 
我其中之一帖子地址:

cjl123 发表于 2016-6-15 22:30

这是要打包快递

orealx 发表于 2016-6-16 04:55

真是一只贪吃的母狗

LuHuayu-S 发表于 2016-6-16 14:42

不是第一次见玩蔬菜了……不过感觉还是不错……

gaotao_2008 发表于 2016-6-16 14:48

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

禁藤S 发表于 2016-6-16 20:44

--------------------------------------------------

老火柴 发表于 2016-6-16 21:03

不错啊,支持一下-------------------------------------------

越夜越色 发表于 2016-6-18 23:28

会玩,好好调教这骚逼

qq274646144 发表于 2016-6-19 08:09

兄弟牛逼!我也有类似的贴子,可以多多交流!我也在北京!

SmALL红烧肉 发表于 2016-6-19 08:14

感谢分享 期待后续精彩大作

禁藤S 发表于 2016-6-24 20:16

回复 11# SmALL红烧肉

都没有人回复,看来是不喜欢

SmALL红烧肉 发表于 2016-6-24 20:30

回复 12# 禁藤S

LZ加油 别泄气

yechen91 发表于 2016-6-28 09:21

禁藤S 发表于 2016-6-29 21:29

-----------------------------------------------------------------

禁藤S 发表于 2016-6-29 21:30

回复 13# SmALL红烧肉

多谢支持

老火柴 发表于 2016-7-12 07:28

不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错

禁藤S 发表于 2016-7-17 20:26

不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错

禁藤S 发表于 2016-7-18 22:03

来来来来来来

禁藤S 发表于 2016-7-19 19:51

-----------------------------------------------------------------

禁藤S 发表于 2016-7-30 20:17

口里 吊胃口圆圆

Q_719005561 发表于 2016-7-30 22:47

... p;extra=&page=1
欢迎关注我的口交专题贴,欢迎跟帖发图

lulongdehao 发表于 2016-7-30 23:19

照片不全啊伙计啊

禁藤S 发表于 2016-8-25 04:56

了来咯哦无图太浓

京城龙爷 发表于 2016-8-27 16:16

意向的单女也可以,一起SM,体验不一样的激情!

有意联系QQ896660005(男士勿扰

禁藤S 发表于 2016-11-16 22:07

禁藤S 发表于 2017-1-5 09:15

哈哈哈哈哈哈

禁藤S 发表于 2017-5-30 19:35

人҉要҉是҉雾҉霾҉吸҉多҉了҉连҉看҉东҉西҉眼҉都҉是҉花҉的҉。

禁藤S 发表于 2017-7-2 20:36

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

禁藤S 发表于 2017-8-3 20:57

吹=͟͟͞͞啊=͟͟͞͞吹=͟͟͞͞啊=͟͟͞͞我=͟͟͞͞的=͟͟͞͞骄=͟͟͞͞傲=͟͟͞͞放=͟͟͞͞纵