[小小艾草] 么么哒..情趣对男人真的那么诱惑? 情趣之首篇

小小艾草 发表于 2016-3-28 06:45

第 1 页

系上吊带袜后,么么哒..竟然兽性大发!杭州的此类兽性潜伏者..一起爆发吧!
疾控热线:晒晒妖妻.呜呜呜.要塞塞

444544133 发表于 2016-3-28 07:25

3P啊 我喜欢 很刺激,有机会一起,我南京的 联系方式:酒斯而散器领巴酒酒

yxmac11824 发表于 2016-3-28 07:47

赞 赞 赞 刚从杭州回来。真喜欢小骚货。 18CM 165495290

gaotao_2008 发表于 2016-3-28 08:07

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

whn1999 发表于 2016-3-28 10:58

江苏 单男 qq1124495044

miui 发表于 2016-3-28 14:00

大漠孤烟 发表于 2016-3-28 21:52

陕西 素质单男,184cm,85kg,体格健壮,喜欢运动,无不良嗜好,诚意来此相识。企鹅3071752676

泉州纽约狼 发表于 2016-3-29 00:46

楼主的妹子身材很赞哦,肤白貌美,赞一个

身在纽约,鞭长莫及,只能遥祝楼主性福长久了。如果有来纽约或者美国游玩的话望交流,4月底有交换活动QQ2150900848

luckly病毒 发表于 2016-3-29 08:47

上海素质单男、24、175、企鹅898284812

tralala21 发表于 2016-3-29 08:56

这情趣吊带丝袜一穿,真的兽性大发啊,两个操她肯定不够吧,好想也加入进来大肉棒插爽她

jason313 发表于 2016-3-29 11:08

精彩!期待下季

小小艾草 发表于 2016-3-29 13:36

回复 4# gaotao_2008

真的假的..呵呵

tutu8068 发表于 2016-3-29 14:59

此女不错,在杭州的?

gaotao_2008 发表于 2016-3-29 15:49

回复 12# 小小艾草

看了就知道了

疯狂的馒头 发表于 2016-3-29 15:52

3p啊?穿着吊带不脱内裤的感觉真是太棒了!刺激,太刺激

armfredao 发表于 2016-3-29 20:09

常州单男 27岁 国企工作 身高180 体重76kg
喜欢帮女生口,有过多次性经历,为人真诚,懂游戏规则,擅长调教人妻,已成功数位
可以长期玩也可以短期 只进入身体不进入生活 常州周边可联系~期待与你成为朋友
微信/QQ:四就一二舅舅就三一

gaotao_2008 发表于 2016-4-5 07:39

回复 12# 小小艾草

必须是真实的,不忽悠人

温柔的老师 发表于 2023-7-13 17:33

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。